quarta-feira, 15 de julho de 2009

Palhacinho

Olha o circo aí gente!!!!!!!!!

sábado, 11 de julho de 2009

Fantoche: jacaré




Que tal cozinhar um pouco nas férias?

Amo tortinha de morango
INGREDIENTES MASSA -
250g de farinha de trigo - 150g de margarina - 1 gema - 3 colheres (sopa) de açúcar
CREME
250ml de leite - ½ lata de leite condensado - 3 gemas - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 200g de creme de leite - baunilha ou raspas de limão - 1 caixa de morangos
COBERTURA
2 copos (americano) de água - 1 caixinha de gelatina sabor morango - 1 colher (sopa) de polvilho doce
MODO DE FAZER CREME
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro). Mexa para se agregarem. Coloque em um refratário e reserve.
MASSA E MONTAGEM
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme, sobre ele morangos cortados ao meio e a cobertura.
COBERTURA
Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho. Mexa até obter um creme transparente.



Hum...eu que fiz...

Mas confesso: A Luci ajudou... um pouquinho.

meu trabalho em crochê


domingo, 5 de julho de 2009

Cuidando do meio ambiente


Lixinho de mesa

A cobra

Trabalhando a letra C


A cobra não tem pé

A cobra não tem mão


Como é que ela sobe

No pezinho de limão?